首页 > 冰点

王者荣耀五五开黑节正式打响,你敬佩的王者高手都在企鹅电竞

2018/04/29 16:22      IT产业网


  王者大陆上风云再起,杀机再现!众多《王者荣耀》玩家期待的“五五开黑节”即将开始。而此次多支战队已在企鹅电竞全面集结要在五五开黑节上一展身手,一场场捍卫自己荣誉的大战即将霸气来袭!据悉,企鹅电竞冠名了《王者荣耀》首届五五开黑赛,并将在4月29日至5月9日举办首届锦标赛。玩家可通过组建小队参与,也有KPL冠军队长辰鬼、百万流量主播韩跑跑、小浪浪等带粉开黑,每日19点开打,目标是为满足高端用户提供排位外的团队需求。

https://qqadapt.qpic.cn/txdocpic/0/afc26d9b708c8137dcbb027cc308cf12/0

  五五开黑节举办的缘由很有代表意义,是源于《王者荣耀》的“5V5”游戏玩法。《王者荣耀》选择5月5日这一代表“5V5”开黑玩法的特殊日期,为玩家举办专属的游戏社交节日。对玩家而言,在五五开黑节不仅能收获专属的游戏福利,还可以线上、线下邀请朋友一起相聚、五黑组队,体验团队开黑的快乐。目前,五五开黑节已成为业界备受瞩目的游戏玩家年度节日。

  4月29日晚19点,由企鹅电竞冠名的《王者荣耀》“五五开黑赛”即将打响。玩家需先组小队,以小队为单位参与报名。每一轮开始时会划分小组明确对手,通过淘汰赛决出最终冠军。每场“大会战”的名额有限,大约有5000支队伍参赛,参与者均会获得积分用于道具兑换。

https://qqadapt.qpic.cn/txdocpic/0/1544ac8c5362e351c683c4af0f3f14c7/0

  此外,企鹅电竞还将于五五开黑节期间全面开启《王者荣耀》微赛事。辰鬼、莉娅、韩跑跑、零度、浪浪这五位企鹅电竞当红主播将带领自家团队上阵开打!这五位当红主播都有着辉煌战绩,捉对厮杀将带来“火星撞地球”般的精彩与刺激。

  辰鬼是仙阁战队的战术指挥,也是队员公投出的仙阁新队长。作为仙阁战队的元老级选手,辰鬼也是仙阁战队中稳定的Carry。同时,他曾获得2016KPL《王者荣耀》职业联赛年度MVP、2017KPL《王者荣耀》职业联赛年度最佳选手,可谓荣誉等身。

https://qqadapt.qpic.cn/txdocpic/0/c06c43e245aa17f0aa6687378d77f413/0

  零度是《王者荣耀》专业解说、前《王者荣耀》职业选手、超玩会战队创始人、前KPL职业战队sViper老板。他的履历就是由冠军头衔组成的:2016年游戏多V联赛总冠军、2016年广州城市赛冠军、2016年九游比赛5月冠军、2016年成都市市运动会冠军……在场上作为团队大脑,零度是队伍胜利的保障。场下作为队伍对外发言人,零度也是俱乐部最好的代言人。

https://qqadapt.qpic.cn/txdocpic/0/d8f11e5ff477ce025094e818b73d749e/0

  而莉娅则是企鹅电竞的美女主播,曾在加拿大居住八年,英文流利。身为高颜值高学历的海归主播,莉娅曾参加NBA巨星奥尼尔互动节目、韩国釜山GSTAR线下直播等。这位有着超高人气的小仙女表现颇为惊人,曾获得荣耀王者2017年企鹅电竞年度盛典冠军!

  韩跑跑是企鹅电竞最顶尖明星主播、微博金V博主、今日头条游戏TOP作者、荣耀王者百星实力,形象气质出众。在众多平台上吸粉无数的韩跑跑,有着极大的影响力。

  浪浪则是企鹅电竞第一主播,坐拥400万粉丝,同时也是全网排名前五的《王者荣耀》主播。他的经历颇具传奇色彩,仅用一年时间就完成了从学生到百万量级主播的转变。连续4个赛季全区排名前三、国服第一韩信等荣誉。

https://qqadapt.qpic.cn/txdocpic/0/7cab8914c7fd994e8f1c588085e4679a/0

  韩跑跑(左)、莉娅(中)和小浪浪(右)

  据悉,这些主播为了赢得锦标赛的最高荣誉,精心挑选了队友组成了豪华阵容。辰鬼会带领KPL冠军队AS仙阁参赛,让众多玩家颇为期待。不敢想象这五位当红主播聚集在企鹅电竞《王者荣耀》五五开黑节中,会引来多少狂热粉丝和玩家的追捧!

  每一次开黑都是新朋友相见、老朋友互动的过程,同时也是十个人实时对战的过程。而玩家规模超过2亿的《王者荣耀》一直人气爆棚,是始终陪伴在玩家左右并带来不同乐趣的热门手游。

  可以预见的是,一年一度的五五开黑节必然会成为又一经典盛会!诸多当红主播参与的五五开黑节,也将让玩家大饱眼福。想观看最火爆的五五开黑节?那么就来企鹅电竞吧!

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读