首页 > 冰点

探索未来旗舰 OPPO Find X发布会倒计时2天

2018/06/18 23:21      IT产业网


  6月18日,OPPO官方再度发布Find X发布会倒计时海报,并配文标注发布会时间地点。从官方正式宣布Find系列回归,经过长达半个月的等待,如今这一款未来旗舰Find X即将掀开神秘的面纱。

  OPPO Find X倒计时海报

  官微今天所发布的倒计时海报预示着本次发布会的地点——法国·巴黎,而海报似乎还暗含着更深一层的含义。画面正中的人凝望着远方的巴黎标志建筑埃菲尔铁塔,就像Find系列在历经4年的不断探索,最终将在这座艺术的殿堂华丽归来,而Find X也正是OPPO对未来旗舰的最佳演绎。

  OPPO Find官网

  回顾此前发布的几款Find系列产品,都蕴含着OPPO对于美和极致的探索。随着2011年OPPO Find发布,Find系列正式进入公众视野,侧滑全键盘的设计在当时也开启了手机全新的交互方式;随后2012年发布的Find 3和Finder则分别在机身材质和机身厚度上颇为不凡,后者更是凭借6.65mm超薄机身一度成为全球最薄手机。

  OPPO Finder

  之后发布的Find 5和Find 7则在该系列的产品史上具有着举足轻重的地位。Find 5作为国内首款1080P屏幕手机,独特的息屏美学理念给当时的手机外观设计带来了全新的思考,2.5D曲面微弧的形态也为之后的天际线设计奠定了基础。2014年发布的Find 7则成为了该系列的经典,不仅搭载了当时PPI最高的2K屏,天际线呼吸灯、VOOC闪充等也都被用户所熟知。

  OPPO Find 7

  即将发布的Find X在此前的基础上将探索精神再次升华,让艺术之美与极致科技在“X”的交汇点上碰撞出令人惊艳的火花。根据此前的官方信息显示,Find X的屏占比将达到惊人的93.8%,并采用了全新的曲面全景屏设计,随着Find X发布会的日益临近,届时最高屏占比记录或将被再一次改写。

  OPPO Find X屏占比将达到93.8%

  巴黎当地时间6月19日20:45(北京时间6月20日02:45),OPPO Find X将于巴黎卢浮宫正式发布,正如官方所说:等待,只为每一个惊叹。让我们一起屏息期待未来旗舰OPPO Find X。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时处理。

相关阅读