首页 > 特快

捷豹路虎对电动车研究投资增加至180亿美元

2018/06/28 10:12      快科技 小淳


  近日,据彭博社报道,捷豹路虎在一份投资者报告中称,计划将为未来的电动汽车研究投资增加25%。

  具体来说,到2025年,增加的投资将会使投资金额攀升至180亿美元,捷豹路虎称欧洲对柴油车的需求疲软刺激了此次对电动车的投资。

  之前捷豹路虎就宣布过转型电动车的意愿,CEO Ralf Speth曾表示:“我们将针对每款车型推出三个电动款式,包括全电动,插电式混动与轻度混动。”

  但是随着新的投资入场,捷豹路虎的计划又出现了变化,捷豹路虎计划未来汽车提供三种版本,分别是汽油动力版、混合动力版与纯电动车,而不是简单的电动车组合。目前还不清楚混合动力车型是传统式还是插电式的。

  不过捷豹路虎也表示,如果对电动车的需求够多,他们也可能只提供每个型号的全电动版本。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时处理。

相关阅读