首页 > 特快

三星再次确认折叠屏幕手机 面向全球发售

2018/10/12 11:57      Techweb 卡卡落


  三星高管曾经透露过折叠屏幕手机,表示会在今年登场。不过随后三星官方的正式回应却表示不会公布所谓Galaxy F手机产品,有两种可能性,要么是这款手机另有命名方式,而F并不是折叠手机也不会今年发布。但更大的可能性是三星今年来不及将折叠屏幕手机公布和量产。

  为了降低外界质疑的声音,并表达三星品牌的技术能力。三星移动CEO兼总裁高东真回应:三星可折叠手机并非噱头,而是非常实用并真实存在的产品,预计会面向全球发售,而不是只针对韩国本土市场。

  这一说法再次确认了该设备的存在,不过暂时还不知道具体发布日期,有可能无法向高东真此前说的那样,与今年年底发布。这样一来明年年初的CES展会或许很有可能登场。

  不过他还表示,这款设备会在“发售六到九个月后就消失”,意味着虽然是量产版本,但因为不是常规设备所以供货数量有限,就像当年发布可弯曲手机Galaxy Round那样。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读