首页 > 特快

特斯拉任命新任CFO 授予1600万美元股票奖励

2019/03/15 10:55      腾讯科技 编译/清风


  据外媒报道,特斯拉今日宣布,正式任命公司财务副总裁扎奇·柯克霍恩(Zach Kirkhorn)为新任首席财务官(CFO)。

  在今年1月底的财报电话会议上,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)曾表示,公司CFO迪普克·阿哈(Deepak Prabhu Ahuja)将在不久后离职,而分管财务的副总裁柯克霍恩继任。

  今日,据特斯拉提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,柯克霍恩已正式被任命为CFO。与此同时,他还被授予1200万美元的股票期权和400万美元的限制性股票单元(RSU)。

  柯克霍恩今年34岁,2010年3月加盟特斯拉,曾在特斯拉财务部门担任多种职位,包括负责财务、财务规划和业务运营的副总裁。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读