首页 > 融资

优地科技获数千万B2轮融资

2019/10/09 10:18      投资界  cherry     [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)10月9日消息,深圳优地科技有限公司(优地科技)今日宣布完成数千万元B2轮融资,投资方为上海索道投资管理有限公司。本轮融资资金将用于产能扩充、市场拓展,加速优地科技在室内配送领域的市场拓展及室外配送的落地应用。

  优地科技成立于2013年,专注于机器人室内外自主定位导航云到端的整体解决方案,在低速场景下的无人驾驶领域拥有深厚的技术积累。在本轮融资之前,优地科技曾获得来自UT斯达康的天使轮,以及新恒基与科大讯飞的A轮投资,君联资本和元禾润新联合领投的B轮。

  公司现阶段已经推出了“优小妹”商用服务机器人、优地智能送餐车、机器人通用移动底盘,室外机器人四款产品。优小妹主要在各种商业场所完成迎宾、引导、物品配送的工作;优地智能送餐车基于客户需求产生,承重量达100公斤,可以满足更大体积和重量下的室内配送任务。据报道,优地室内机器人产品已经量产,在北京、上海、广州、深圳、东莞、石家庄、天津、杭州、成都、重庆等众多城市落地应用。截止2019年第三季度,已累计上线运营的机器人数量突破1500台。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读