首页 > 智玩

黑客叫卖数千个被盗Disney+账户 每个售价3美元

2019/11/19 15:23      腾讯科技   [用户 H100上传 ]  


3.jpg

  据外媒报道,据多份报告称,数以千计的Disney+账户被黑客窃取,并在黑网上出售。

  Disney+是迪士尼于上周二正式推出的新的流媒体订阅服务。

  据调查,在该流媒体服务推出几个小时后,黑客就劫持了数千个用户的账户,并在黑客论坛上免费提供这些账户,或者以3至11美元的价格出售这些账户。

  据报道,一些用户反映,有黑客正在访问他们的Disney+账户,并将他们从其账户中挤出,然后黑客更改了与该账户相关的电子邮件和密码。

  其他媒体如BBC也报道称,在暗网上,黑客窃取的一些Disney+帐户正在被叫卖。

  迪斯尼的一位发言人称,该公司“非常重视我们用户数据的隐私和安全,没有迹象表明Disney+存在安全漏洞。”

  这很可能是因为有些用户在多个网站包括Disney+上使用了相同的电子邮件和密码,而他们的登陆账户和密码信息可能在其他公司以前发生的安全入侵事件中就已被盗。

  但是,也有报道说,使用独特密码的用户帐户也遭到了黑客攻击。

  Disney+目前在包括美国和加拿大在内的几个选定国家推出。它号称拥有一个庞大的内容库,内容来自迪士尼、皮克斯、漫威和卢卡斯影业等的影视剧,以及迪士尼为该服务制作的新的原创节目,如《星球大战》衍生电视剧《曼达洛人》(The Mandalorian)。

  Disney+是日益拥挤的流媒体行业的最新成员,Netflix、Hulu、亚马逊Prime等已加入了这一行列。

  迪士尼的股价周一在纽约证券交易所上涨了超过2%,较过去52周最高点下跌不到3美元。(腾讯科技审校/乐学)

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读