首页 > 资本

ORAPS高级计划与排产系统开发商“不工软件”获数千万元B轮融资

2019/12/13 10:49      投资界  lorraine  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)12月13日消息,智能供应链协同与生产管理系统开发商上海不工软件有限公司(以下简称“不工软件”)于近日宣布完成数千万元人民币的B轮融资,由蜂巧资本和米筹金服投资, 据悉,本轮融资主要将用于打造工业互联,加深工业互联网云平台的建设。

  不工软件创立于2015年,是一家ORAPS高级计划与排产系统开发商,致力于工业4.0中智能计划、排产、移动APP应用等软件服务平台的研发,尤其是工业互联网与基于网络的供应链网络协同计划进行核心技术开发和网络建设。

  不工软件CEO黄昆表示,不工软件智能制造系统通过三个层次,实现厂内互联、供应链互联和工业互联,目前不工软件已实现供应链互联的状态,且已进入80%工业互联的状态,谈及未来,黄昆称:“工业互联网是体系与体系之间的互联,在目前还存在大量信息孤岛的情况下,企业内与企业间的互联任重而道远,同时也是一个新兴的万亿市场。”

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息