首页 > 智玩

育碧推出《Hyper Scape》 新款FPS吃鸡游戏

2020/06/30 14:52      中关村在线 王隼  [用户 上传 ]  


  近日据悉,有报道称育碧蒙特利尔工作室已经做好了在下月推出《Hyper Scape》这款第一人称射击FPS新作的准备。

  目前尚不知晓有关该游戏的更多细节,但该工作室曾参主导过《刺客信条》、《彩虹六号》、《看门狗》等知名游戏的开发,因此新作仍相当值得期待。

  如近这个爆料属实,那育碧最快有望在下周开启《Hyper Scape》的 Beta 测试,并于 7 月 12 日与公中见面。

  由业内人士、电竞顾问 Rod Breslau 提供的一些泄露截图可知,该游戏将与流媒体平台 Twitch 紧密集成。

  网友们可通过流媒体直播来观看游戏进度,甚至直接影响赛事的走向,比如激活低重力模式和投放某些物品。

  至于该游戏的庐山真面目究竟如何,还请您等待 7 月12日的消息。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读