首页 > 智玩

据传Xbox Series S外形或与Xbox One X设计相似

2020/07/02 11:58      中关村在线 原创 ] 作者: 王隼  [用户 上传 ]  


  据悉,近日有外媒消息称,微软尚未宣布的低功耗版 Xbox Series X 机型可能命名为 Xbox Series S,或许采用与上一代 Xbox One X 相同的设计风格。

  Thurott 在一篇有关“Xbox Lockhart”的报告中透露,Xbox Series S 可以安装在 Xbox One X 或 Xbox One S 的塑料外壳中,与长方体的 Xbox Series X 相比,Xbox One S 的机身更加纤薄。

  据说这些信息来自与微软很熟悉的开发者,相关工作室需要在主机正式发布前做好保密工作。以 Xbox Series X 为例,微软向开发者透露的信息是“新主机会内置于类似塔式 PC 或低音炮的大号机身中”。

  至于低功耗版的 Xbox Series S,微软透露的信息是“预零售硬件将被塞进类似于上一代 Xbox One X 或 Xbox One S 的机身中”,其体型或只有 Xbox Series X 的一半。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读