首页 > 智玩

《绝命毒师》“炸鸡叔”透露正在参与某款大型游戏的制作

2020/07/03 11:26      DoNews 刘彭  [用户 上传 ]  


  根据外媒GameSpot的消息,詹卡洛·埃斯波西托(《绝命毒师》葛斯·弗林)正在参与某款大型游戏的制作,但他未给出这款游戏或扮演角色的任何提示。随后知名消息人士Daniel Ahmad透露这款游戏的真相将于月内揭晓。

  这条消息公开后,外媒Venturebeat编辑Jeff Grubb给出了自己的猜测。他认为埃斯波西托扮演的角色应该是《孤岛惊魂6》中的某个角色。虽然这仅仅是随口一猜,但结合《孤岛危机6》将于7月内公开的传闻,时间上比较符合。至于真相如何,还需等待育碧官方在7月之内正式发表。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息