首页 > 资本

凹凸个性教育获得A股上市公司立思辰数千万战略投资

2020/07/07 11:43      投资界  fabienne   [用户 上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)7月7日消息,近日,凹凸教育已正式获得A股上市公司立思辰首批1300万投资金额,预计总投资金额在5000万左右。

  据了解,凹凸教育是国际个性化教育协会在中国的教育培训合作机构,专注于二三四线城市中小学个性化课外辅导。作为国内成熟的K12教培辅导机构,凹凸个性教育以“人人可享优质教育”为愿景,持续深耕中小城市教育市场,不断对个性化教育的模式和内容进行创新和变革,致力于让孩子获得更加优质的教育资源,为合作伙伴搭建更加可靠的成功桥梁。

  接下来,立思辰将凭借自身教研教学优势持续为凹凸个性教育提供核心资源技术支持和资金支持,还将围绕直营校中一对一及小组课的个性化教育业务、凹凸AI课程研发、直营校战略布局等多个业务板块进行深度合作。凹凸将为全国的加盟商提供OMO双轨支持体系,助推加盟学习中心快速转型升级,重新定义个性化教培新标准。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息