首页 > 智玩

《蓝色协议》官方推特公布角色展示新截图

2020/07/07 12:05      DoNews 刘彭  [用户 上传 ]  


  近日,《蓝色协议(Blue Protoco)》官方在推特上公布了游戏的新截图,本次公开的截图展示了一位身着恶魔装束的女性角色。

  《蓝色协议》开发者表示将会花费一段时间专注处理玩家反馈,确保这些问题得到解决。

  《蓝色协议》是在PC平台上的一款MMOJPRG游戏,由万代南梦宫旗下制作组“Project Blue Sky”开发。《蓝色协议》使用的是虚幻4引擎,加入了多人动作系统。本作正处于Beta测试阶段,除了处理玩家反馈的直播活动,官方很少与玩家有所互动。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息