首页 > 发现

日产汽车6月在华销量136929 辆 同比增长 4.5%

2020/07/07 14:09      DoNews 孙晗  [用户 上传 ]  


1.jpg

  DoNews7月7日消息(记者 孙晗)近日,日产汽车发布销售数据,数据显示,日产汽车6月在华销量为136929 辆,同比增长 4.5%,连续三个月实现正增长。今年上半年,日产汽车中国区累计销量为 596,342 台,同比下降 17.0%,与去年同期累计销量差距继续收窄。

11.jpg

  东风汽车旗下乘用车事业板块(包括东风日产和东风启辰)和东风日产 6月销量分别为 111234 辆和 104528 辆,同比分别增长 0.5%和 2.8%。日产第七代天籁ALTIMA、轩逸、SUV 系列车型,以及启辰 D60、启辰 T60 和近期上市的启辰星推动了乘用车事业板块本月销量的增长。

  轻型商用车事业板块(包括东风汽车股份有限公司和郑州日产)6 月销量为 22855 辆, 同比增长 36.8%。其中东风汽车股份有限公司销量为 17797 辆,同比增长 47.0%;郑州日产销量为 5058 辆,同比增长 9.9%。

  日产汽车公司全球高级副总裁山﨑庄平表示:“我们很高兴看到中国市场在过去四个月连续反弹,逐渐复苏。日产汽车中国区旗下乘用车和轻型商用车两大事业板块继续交出满意的答卷。”

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息