首页 > TMT

Twitter因滥用客户信息面临FTC至多2.5亿美元罚款

2020/08/04 11:49      DoNews 刘文轩  [用户 上传 ]  


  DoNews 8月4日消息(记者 刘文轩)Twitter周一披露,已收到美国联邦贸易委员会(FTC)的投诉书,预计将因为使用用户为安全目的提供的个人信息进行定向广告投放而被罚款至多2.5亿美元。

  该公司在向美国证券交易委员会(SEC)提交的财务报告中披露了这一信息,称这些指控涉及公司在2013年至2019年期间使用为安全和安保目的提供的电话号码和/或电子邮件地址数据进行定向广告投放。

  Twitter还更新了其季度申报的各个方面,以反映最近黑客攻击事件可能造成的影响,在这次事件中,多位知名人士的Twitter账号被盗用,并被用于宣传一个比特币骗局。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读