首页 > 智玩

谷歌地图重回Apple Watch 体验有所升级

2020/08/11 10:57      中关村在线 马荣  [用户 上传 ]  


  苹果在今天发布了WatchOS 7的首个公测版,现在谷歌也确认,谷歌地图也将重回Apple Watch,距离其离开已经过去了3年。

9.jpg

  据悉,谷歌地图可以为Apple Watch用户提供实时导航功能,覆盖开车、公交、单车和步行等出行方式,用户需要在iOS设备上设置好导航路线后,才能在Apple Watch上进行显示。

  不过如果用户已保存过常用路线,则可以在Apple Watch上直接使用谷歌地图开始导航,不用再经过iPhone或iPad。这也是囿于手表特殊的操作环境和界面限制。

  谷歌在2017年的时候下架了Apple Watch上的谷歌地图,当时没有解释其原因,这次突然重新上架Apple Watch,依然没有提及为什么要这么做。有分析认为,这是谷歌自己的智能手表无望的一种妥协。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读