首页 > 智玩

谷歌云第二季度营收30亿美元 同比增长43%

2020/07/31 15:33      TechWeb.com.cn 小狐狸  [用户 上传 ]  


  【TechWeb】7月31日消息,据国外媒体报道,2020年第二季度,谷歌云获得了30.07亿美元的营收,同比增长了43%。

  当地时间周四美股收盘后,谷歌母公司Alphabet发布了截至6月30日的2020年第二季度财报。财报显示,该公司第二季度的营收为383亿美元,同比下降2%;净利润为69.59亿美元,同比下降30%。

  今年第二季度,谷歌获得营收约380亿美元,其中谷歌云(包括谷歌云平台(GCP)和G Suite)的营收为30.07亿美元,与去年同期的21亿美元相比,同比增长了43%,这一增长是由GCP基础架构产品以及数据和分析平台带动的。不过,这一增长率低于第一季度52%的增长率。

  谷歌云业务的强劲增长,帮助Alphabet支撑了这个充满挑战的季度,因为谷歌搜索营收和YouTube广告业务营收难以回升到疫情爆发前的水平。(小狐狸)

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读