首页 > 资本

谷歌云收购Cornerstone Technology 完善大型机客户需求

2020/02/20 16:32      DoNews 翟继茹  [用户 H100上传 ]  


  2月20日消息,据外媒消息,谷歌云收购了一家为大型机客户提供产品服务的公司Cornerstone Technology。谷歌云方面没有透露具体的交易价格。

  据报道,收购完成后,Cornerstone Technology可以帮助用户将大型机转移到谷歌云上。在“云”赛场中,谷歌云正在完善自己的生态。

  今年1月份,谷歌还和IBM达成合作,在谷歌云上运行IBM Power Systems。彼时,谷歌云全球生态系统企业副总裁Kevin Ichhpurani表示,通过这一系统,可以帮助企业通过云实现基础框架的升级并简化其工作流程。同时,它们还可以通过云端上的人工智能技术、机器学习技术等获得不同程度的进步。这也意味着,谷歌可以将更多企业工作负载到其平台上。(完)

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读