首页 > 资讯 > TMT

趣店宣布独立董事李大诚因个人原因辞职

2020/09/25 15:42      DoNews   


   DoNews9月25日消息(记者 程梦玲)据金融虎报道,9月24日晚间,趣店宣布:李大诚(Rocky Ta-Chen Lee)先生出于个人原因已辞去公司董事职务,自2020年9月23日起生效。趣店对李大诚提供的服务表示感谢。公开资料显示,李大诚(Rocky Ta-Chen Lee)自2017年10月17日起担任趣店独立董事。

  9月9日,趣店发布第二季度财报显示,总收入11.67亿元同比下降47.4%,净利润1.79亿元同比下降84.3%。针对“关于民间借贷利率的司法保护上限”新规,趣店在财报中表示,该政策有待法院和管理当局进一步澄清,如果其业务按照LPR的四倍这一标准实施,其盈利能力可能会受到重大不利影响,可能会遭受净亏损。

  财报发布后,趣店董事长兼CEO罗敏、投资者关系副总裁祝祺出席电话会议,曾就逾期率、民间利率新规影响、奢侈品电商平台万里目、资产质量等问题回答了分析师提问。据透露,第二季度,趣店的D1拖欠率仍维持在约19%的高水平,受利率新规影响,未来很难预测。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

{

相关阅读

    无相关信息