首页 > 企业

EDIFIER漫步者Fun Buds真无线耳机,高颜值让性能变“潮”

2020/10/21 14:26      IT产业网   


  如今,不管是科技烧友、通勤白领还是时尚弄潮儿,TWS耳机都成为了人们日常生活中必不可少的单品,功能与样式琳琅满目。想要找到一款各方面都满意的耳机却并不十分容易。而EDIFIER漫步者最近推出的Fun Buds真无线降噪耳机不管是颜值还是音质都让人赞美不已,带给你犹入雪山秘境,静享万物之声的听觉享受!对于追求个性品味、色彩时尚的消费者们,EDIFIER漫步者Fun Buds真无线降噪耳机精致小巧,在随心所欲享受音乐的同时,时尚精巧的外观又能够提升佩戴者的自身气质,EDIFIER漫步者Fun Buds真无线降噪耳机将会成为你挑选耳机时的优先选择!

  美于耳,悦于心

  EDIFIER漫步者Fun Buds真无线耳机精致小巧的机身设计,如深海中灵动亮丽的贝壳,初见惊艳,久看不厌,鹅卵石般舒适滑润的触感,更加凸显高级感。此次外观的设计由漫步者资深设计师潜心钻研,将设计美学巧妙融合于机身,推出多种颜色的选择,让它潜藏在发际间,宛如一枚艺术品。耳机整体外观诠释了简约、时尚与高级的设计理念,让Fun Buds在颜值表现上达到了新的艺术高度。

  静如雪,声悠扬

  Fun Buds增加了主动降噪技术,精准捕捉噪音并反向消除,隔离外界喧嚣纷扰,享受一份独有的安宁。并且在音质方面搭载了10mm复合振膜单元,解析出色,层次分明,能够让动人歌声沁入心间,沉醉其中。搭配升级版环境音侦听模式,无需摘掉耳机也能感知周围环境音,让户外出行有保障,更安心。

  清晰达,任淋漓

  Fun Buds同时支持双MIC自动削减环境噪音,保留清晰干净的人声,即使身处嘈杂,也能清楚听见双方的声音,拉近彼此的距离。同时,它还具有IP54级防尘防水功能,能够轻松抵御雨水和汗水的侵入,可以在佩戴过程中跟随音乐的旋律肆意挥洒汗水。

  长相伴,低延迟

  Fun Buds配合充电仓可达到32小时的超强续航时间,让音乐陪你从清晨到日暮,根本停不下来。持久续航能力的最大受益者,也是游戏玩家们,伴随着开启游戏模式后,80ms的超低延迟,Fun Buds简直就是王者、吃鸡等游戏爱好者的最佳“伴侣”。

  单或双,惬意享

  Fun Buds机身轻盈小巧,其巧妙的设计,与耳朵更大程度地贴合,佩戴感十分舒适。同时支持单双耳使用无缝切换,可独听,可共享,随拿随用,自由惬意随心享乐。

  全新的EDIFIER漫步者Fun Buds真无线降噪耳机,从外观设计到技术方面不断突破创新,让耳机的设计美学与科技实力相融合以达到新的高度,随着真无线蓝牙耳机行业日益增势的发展,国产品牌的强势崛起也会让更多耳机发烧友与消费者充满信心与期待。

  EDIFIER漫步者Fun Buds真无线降噪耳机现已在漫步者京东官方旗舰店开启预售,还不买来体验一下过目不忘的超高颜值,与过耳不忘的纯净旋律吗?

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读