首页 > 企业

您的订单正在配送中……iPhone 12首批订单京东已发货

2020/10/23 12:04      IT产业网   


  10月23日,iPhone 12及iPhone 12 Pro正式发售,第一批参与预订的部分用户表示已经拿到商品了。作为首发平台的京东的目前已开始安排发货了,在京东抢到了的小伙伴们,只需要等着签收快递了。当然,首批预售没赶上的用户也无需焦虑,京东平台将持续开放iPhone 12系列预售,没抢到一定要抓住机会。

1.png

  为了让大家能花更少的钱,体验最新的科技,京东针对iPhone 12为大家准备了诸多购机福利,包括“保值换新计划”、一站式以旧换新至高补贴1500元、1小时达、三大运营商专属12大权益、换修无忧、配件5折抢、Apple Music新用户4个月免费试用等7大权益。

2.png

  此外,为进一步提升配送体验,京东已与达达集团旗下的本地即时零售平台京东到家达成在数码3C品类上的进一步合作,消费者通过京东到家平台下单,将由达达快送提供1小时送货上门的极速达服务。据悉,从今年9月,京东到家就与全国数十家Apple授权经销商达成合作,旗下Apple授权的经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。京东到家作为一个连接器,连接消费者和经销商门店,并在其中提供高效的同城配送服务,让消费者感受极致的配送体验。

  目前,2020年京东11.11全球热爱季购物狂欢已全面开启,无论是针对iPhone 12打造的专属“7大服务”,还是其他联合其他品牌厂商推出的30天无忧退、1.2倍价保、白条免息等43项品质服务,京东手机都已经做好准备,为你带来品质、品牌、价格、配送等全方位的极致体验,就等你来买买买了!

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读