首页 > 企业

作业帮直播课斩获2020中国新经济卓越成就奖“最佳在线教育产品”大奖

2020/11/24 12:05      IT产业网   


  11月20日,作业帮受邀参加了由艾媒咨询主办的“2020亚太新经济大会”,旗下产品作业帮直播课斩获大会颁发的“2020中国新经济卓越成就奖——2020年度最佳在线教育产品/平台”大奖。

  据悉,“亚太新经济大会”是全球知名的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询集团打造的行业品牌活动,被誉为“行业发展风向标”。在疫情影响的新形势下,本次大会采用网络直播的形式进行,以“继往开来,新火燎原”为主题,聚焦人工智能、在线教育、人群经济、智能驾驶等前沿领域进行深度探讨。在峰会直播现场,多位行业分析师、行业精英、专家参与,汇聚多方力量开启线上“云”知识盛宴。

  其中,本届峰会的高光时刻、重磅标配“2020中国新经济卓越成就奖”也在直播现场进行隆重揭晓。据悉,“2020中国新经济卓越成就奖”由全球领先的第三方数据挖掘与分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)主办,主要面对亚太地区新经济各垂直领域具有突出表现的优秀企业、产品、领袖人物而组织展开,基于企业投资价值、技术与创新能力、市场占有率、行业口碑等维度,以权威第三方实力,通过艾媒大数据决策和智能分析系统,结合海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审而出。

  经过近两个月的激烈角逐,作业帮在千余家参选企业中脱颖而出,旗下产品作业帮直播课一举斩获“2020年度最佳在线教育产品/平台”大奖。

  据了解,作业帮创立于2015年,是中国最大的K12在线教育平台。公司以“让优质教育触手可及”为使命,以技术力量解决教育领域“痛点”,涵盖学科教育、素质教育、教育信息化、家庭教育等多个板块,自主研发作业帮APP、作业帮直播课APP、作业帮口算APP等多款学习产品及家庭教育产品。

  作业帮旗下产品日活用户超过5000万,月活用户超过1.7亿,累计激活用户设备超8亿,占据在线教育流量侧绝对优势。作业帮APP是中国唯一月活用户过亿、唯一进入全网top30的教育类APP,在APP STORE K12教育类长年排名第一,10个孩子7个用。

  2020年作业帮直播课招生量继续保持行业领先,暑期正价班学员就读人次超过171万,同比增长超过350%。暑期正价班新增人次中,超过67%来自作业帮自有流量,综合获客成本不到行业平均值一半。

  中国K12在线教育市场规模近年来一直保持稳步增长。iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2020年中国在线教育用户规模将达到3.09亿人,K12在线教育用户规模将达3765.6万人。随着社会对教育重视程度的提高,K12在线教育市场规模将持续扩大。

  截至2020年9月,作业帮员工总数超22000人,在北京、西安、武汉、合肥、郑州、成都、济南、石家庄、南京、长沙、重庆等11个城市拥有分部。疫情发生后,公司积极为社会就业贡献力量,提出2020年计划在全国新招聘员工10000+,其中数千辅导老师岗位主要面向应届大学生。“2020年度最佳在线教育产品/平台”奖项不仅是对作业帮如今取得的优异成果的认可,也是对其广阔发展前景的深切期待!

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读