首页 > 资本

勤浩医药获得恒博国际战略投资

2021/01/27 14:42      投资界   


  1月26日消息,恒博国际集团旗下投资公司——深圳市恒博同州创业投资有限公司,宣布完成对勤浩医药(苏州)有限公司的战略投资。

  勤浩医药总裁王奎锋博士表示:"本次合作是恒博创投对勤浩医药在创新药研发方面成绩的认可与肯定,希望通过此次赋能,加速勤浩医药的产品研发与创新,让高品质的创新药早日上市,惠及广大患者"。

  勤浩医药专注于原创抗肿瘤新药的研发,专业从事基于"精准医学"的肿瘤病人医疗服务及新药研发,通过大分子和小分子联合给药,研发具有个性化特征的新型肿瘤免疫治疗药物,同时开发针对肿瘤标志物的临床检测方法。自 2015 年开始,勤浩医药着力打造独具特色的创新药物研发体系,定位于全球市场,形成了以 6 个高价值靶向抗肿瘤品种为核心的产品管线,旨在发展成为集服务、研发、生产、销售于一体的创新性高新技术生物医药企业。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息