首页 > 资讯 > TMT

维秘或将出售价值11亿美元的股份后退市 母公司L Brands开始寻找买家

2021/02/24 17:04      DoNews 丁凡  


  据外媒报道,美国内衣品牌维多利亚的秘密(Victoria’s Secret,以下简称维秘)将在出售价值11亿美元的股份后退市。其母公司L Brands最早将于本周开始寻求买家,以再次出售维秘品牌。

  去年2月,L Brands曾与股权私募基金Sycamore Partners达成收购协议,后者将以5.25亿美元收购维秘品牌55%的股份。伴随着这项收购,维秘品牌相关资产和业务,包括维秘内衣、维秘美妆和PINK品牌业务,将从母公司剥离,并成立公司独立运营。

  但受新冠疫情影响,上述收购交易于去年5月终止。L Brands当时称,公司将继续完成维秘品牌的私有化工作,并同时致力于将旗下另一品牌Bath & Body Work打造为一个独立的上市公司。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息