首页 > 资讯 > TMT

Netflix推新功能 根据用户喜好下载内容

2021/02/24 17:50      DoNews 翟继茹  


  据外媒报道,Netflix启动了一项“自动下载”服务。根据用户观看历史记录,Netflix可以将判断成为用户喜爱的电影或者电视剧下载到用户的移动端。

  在第一次选择保存视频的移动设备之后,在用户连接到WIFI状态时,Netflix这一新功能就会自动下载这些内容。下载的内容也可以连接到电视上进行播放。

  由于流视频竞争愈演愈烈,在功能与内容上,Netflix都在加紧布局。据外媒报道,2021年Netflix将在亚洲增加一倍的原创内容投入。Media Partners Asia分析称,Netflix的投入最低可能有10亿美元。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息