首页 > 资讯 > 消费

通用汽车:将生产雪佛兰Silverado全电动卡车 续航超400英里

2021/04/08 10:04      DoNews 翟继茹  


  据外媒消息,通用汽车宣布,将生产雪佛兰Silverado全电动卡车,续航里程将超过400英里。

  通用汽车表示,佛兰Silverado将是一款全电动卡车,其将与最近在加州经销商处销售的雪佛兰Silverado内燃机卡车分开设计。据报道,这款电动皮卡价格采用与凯迪拉克Lyriq SUV相同的Ultium电池。

  此前,通用曾表示,到2035年只会销售零排放汽车,Silverado显然也是其计划一部分,但是官方并没有公布它具体上市的时间。Silverado将在通用的Factory Zero工厂生产。据了解,该工厂完全专注电动汽车的生产。Factory Zero还将生产GMC悍马电动皮卡。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息