首页 > 资讯 > 消费

台电E10 Pro即将来袭 小双辫出门不受限

2021/09/09 22:49      IT产业网   


  中秋国庆档将近,受疫情有所放缓的旅游市场有望迎来出行高峰。多个省市宣布将启动跨省团队旅游,不少省份还推出政策补贴文旅消费。出行成为大众度过中秋国庆档节假日的首选。

  考虑到大众出行在外,保持手机在线极其重要,毕竟没人能彻底摆脱手机电量的制约。为减轻消费者出门旅行负担,台电在京东天猫等电商平台发布一款名为E10 Pro移动电源。

1.jpg

  据悉,E10 Pro移动电源主打卖点为小双辫。之所以叫小双辫是因为E10 Pro自带双充电线,无论是苹果还是安卓手机充电,出门无需带线。此外,USB支持22.5W Max输出,自带的type-c线还支持双向充放功能,18W快速输出/输入,真正摆脱带线。

  愉快度过假期靠出行,回血手机靠E10 Pro。以华为Mate40为例,E10 Pro移动电源只需半小时就能让手机回血64%。和朋友结伴同行,甜蜜时刻怎么能少的了和朋友共享电量。E10 Pro移动电源同时支持3台设备同时充电,实现好友共享充电不是梦。

4.jpg

  针对用户反馈传统移动电源充电时携带不便,台电为E10 Pro移动电源注入薄如蝉翼轻装出行的理念。从而让一只手就可以实现将手机和移动电源握于掌中。

5.jpg

  E10 Pro移动电源兼容市面上主流的快充协议,可为小米、华为等主流品牌手机实现快充,让充电不再等待真正摆脱种种限制。

6.png

  E10 Pro移动电源兼容市面上主流的快充协议,可为小米、华为等主流品牌手机实现快充,让充电不再等待真正摆脱种种限制。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读