首页 > 资本

行翼云获数千万元A轮融资

2021/09/23 11:10      投资界   


  9月23日消息,据36氪报道,云原生SaaS服务商“行翼云”已于日前完成数千万元的A轮融资,此前曾于今年5月完成千万元Pre-A轮融资。本次投资方为伊达国际,融资额主要用于市场推广和产品研发。

  据了解,行翼云成立于2018年,专注于为中小企业提供基于云原生技术的SaaS模式产品服务,包括财务管理、供应链、协同管理、税务管理、银行直联等平台模块。

  在SaaS方面,行翼云对外开放API,让外部系统能够快速调用,从而进行数据交换和流程对接;在数据层,DsLink作为连接工具能够在几分钟的时间里安全地把行翼云的SaaS产品与外部系统进行数据联通,从而组合出满足企业信息化所需要的全栈解决方案。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息