首页 > 资讯 > 快讯

HMD Global 推出5G智能手机 诺基亚G50首发价1499元起

2021/09/23 14:08      Donews   


  今日,诺基亚手机的新家 HMD Global 推出全新 5G 智能手机——诺基亚 G50。手机配备 4800 万超感三摄,支持 RAW 域超级夜景和 AI 超分辨率变焦,出色的影像算法助力拍出好照片;北欧自然设计和高规格耐用品质集于一身,全新一键直达 2.0 带来更便捷的使用体验;6.82 英寸巨幕屏和 5000mAh 大电池。诺基亚 G50 今天开启预售,9 月 29 日正式开售。

  诺基亚 G50 采用6.82 英寸巨幕带来媲美平板电脑的震撼观影体验。为了提升耐用性,手机支持 IP52 级别防护,实现防尘、防泼溅的防护效果。我们获得专业可持续性评级机构EcoVadis“2021 黄金认证”等级,诺基亚 G50 整机十年内无污染。

  诺基亚 G50 的 4800 万像素超感三摄实力出众,支持骁龙 8 系旗舰处理器中出现的RAW 域超级夜景功能,有效提升夜晚和暗光场景的拍照表现,最终输出细节清晰、噪点少的夜景照片。手机支持 AI 超分辨率变焦,同时,手机提供自定义水印、HEIF 格式保存、经典专业拍照等更多玩法,为用户带来更多创作空间。诺基亚 G50 的前、后置摄像头均支持全新视频超级防抖功能,录制出始终稳定的画面。

  诺基亚 G50 搭载稳定可靠的高通骁龙 480 5G 处理器,配备 UFS 2.2,全系 128GB 大存储并支持最高 512GB 存储卡扩展,满足用户的日常使用和丰富娱乐需求。手机支持 SA/NSA 双模 5G 全网通,满足中国四大运营商 5G 需求。手机内置 5000mAh 超大电池, 5G 时代依然告别续航焦虑。

  价格方面诺基亚 G50 提供曙光和海蓝两种配色,今日正式开启预售,4GB+128GB 首发价 1499 元,6GB+128GB 首发价1899 元,9 月 29 日 10:00 正式开售。预售期加 99 元起可换购诺基亚真无线耳机(限 6GB+128GB 版本)。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息