首页 > 资本

乐橘科技Yeloworld完成超亿元B轮融资

2021/10/13 10:40      投资界   


  10月12日消息,上海乐橘科技有限公司(以下简称“乐橘”)宣布完成B轮超亿元融资,本轮融资由万华化学与高瓴创投联合投资,乐橘此前曾获得中石化和上南集团的A轮融资。据了解,乐橘本轮融资的资金将主要用于系统算法研发、包装材料技术投入以及逆向物流体系搭建。

  乐橘成立于2018年,定位为基于智能包装及智能物流的供应链基础设施服务公司。乐橘旗下拥有Yelopack乐橘云果、Yelotour乐橘云途、Yelolife乐橘新生,Yeloant乐橘碳蚁等产品,其包装产品均按国家标准循环使用,旨在推进塑料制品的循环再生利用,最大限度地保护自然环境、节约资源。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息