首页 > 资本

通信平台供应商LeapXpert获A轮融资

2021/10/14 09:16      投资界   


  10月14日消息,通信和消息平台供应商LeapXpert宣布,已经成功完成了A轮融资。到目前为止,该公司总共筹集了1410万美元的资金。此次投资由凌峰资本和颐和资本领投,另外还有四家国际投资者。

  据悉,A轮融资将用于扩大LeapXpert团队,支持公司的发展,增加产品开发和加速国际扩张。

  LeapXpert成立于2017年,使企业能够接受消费者的消息传递应用,并将其整合到他们的关键业务系统和流程。通过将它们整合到一个集中的平台,企业对任何消息渠道的对话都有实时可见性。这意味着他们可以积极主动地控制和监测信息,提高员工的工作效率,并将重要的通信渠道与关键业务工具连接起来。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息