首页 > 资本

觅瑞完成8700万美元C轮融资

2021/10/22 14:10      投资界   


  10月22日消息,肿瘤早筛科技企业觅瑞(MiRXES)宣布完成8700万美元C轮融资。本轮融资由华润正大生命科学基金领投,美国医疗基金Rock Springs Capital、新加坡经济发展局投资私人有限公司(EDBI) 、建银国际、凯旋创投、晨岭资本、诺辉创投等知名投资机构跟投。腾达资本担任本轮融资的独家财务顾问。

  觅瑞是一家专注微小核酸(“miRNA”)技术、致力于疾病早期诊断的高科技生物技术企业,产品管线覆盖了常见的高发性癌种,同时也布局了心血管、代谢和传染病等疾病的诊断产品。觅瑞在新加坡以及中国已搭建起了包括研发、生产、商业及医学检验服务在内的完整业务流程体系,并且在美国及日本设有市场团队。自2014年成立以来,觅瑞已累计获得了1.3亿美元的资金支持;本轮融资,将用于加快觅瑞在全球范围内癌症早筛产品的管线研发与临床申报注册,并推动早筛产品与服务的商业化落地。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息