首页 > 资本

品峰医疗完成3亿元A轮融资

2021/10/22 14:11      投资界   


  10月21日消息,近日,上海品峰医疗宣布完成3亿元A轮融资。本轮融资由礼来亚洲基金(LAV)领投,新投资人包括清松资本和祥峰投资,原股东东方富海和真格基金持续加码,盛山资本和辰德资本也参与投资。生命资本担任独家财务顾问。本轮融资资金将用于助力新产品研发和推进全国商业化战略等。

  品峰医疗成立于2020年,致力于打造智慧检验的新一代体外诊断龙头企业,其定位是从临床需求出发,集传统诊断与跨界技术于一体,提供未来诊断的整体解决方案。品峰创新是一个开放性的研发模式,自主研发是品峰医疗生命力的源泉,外部合作助推产品和能力的升级换代。用Build-Buy-Collaborate模式快速建立一个体外诊断平台型的公司。品峰医疗表示,将继续聚焦于打造高效的智慧检验科,并为更广泛的智慧检验生态圈提供核心产品。

  公司创始人丁伟表示:我们非常荣幸能获得国内外知名投资机构礼来亚洲基金(LAV)、清松资本、祥峰投资、盛山资产、辰德资本的投资,并非常感谢公司原投资方东方富海和真格基金的继续增持。这是投资人对品峰医疗的管理团队、执行能力和创新战略的高度认可。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息