首页 > 资本

暖哇科技完成数亿元A+轮融资

2021/10/22 14:11      投资界   


  10月21日消息,据36氪报道,健康险科技公司暖哇科技已于8月完成数亿元A+轮融资,由韩国KTB金融集团旗下的KTB资本领投,跟投机构除了联想创投、德同资本、Z1跟投,红杉中国也再度增持。此前暖哇科技于2019年、2020年分别进行过两轮融资,投资方包括红杉中国、LFC、宽平资本等行业知名机构。

  自2018年10月成立,暖哇科技的产品和服务进行过三次升级:从医疗数据生态打通+健康险风控,到形成完整的健康险中后台运营及科技能力,再到提供健康险全栈式科技+运营解决方案。目前暖哇科技的能力体系以数据科技为基础,形成完整的健康险科技产品服务和运营服务能力,覆盖获客、客户经营、承保理赔和健康服务等环节,助力保险企业的数字化转型。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息