首页 > 资本

仁迈生物完成合计近亿元战略融资

2021/10/22 14:12      投资界   


  10月21日消息,近日,南京仁迈生物科技有限公司(以下简称:仁迈生物)继7月获得海邦投资、华大共赢、探针新医疗基金的融资后,再获一线投资机构追加投资。仁迈生物本轮融资规模合计近亿元,由探针资本担任独家财务顾问。

  仁迈生物本轮融资将主要用于以下几个方向:

  一是扎实推进与罗氏诊断的战略合作。

  今年7月,仁迈生物与国际体外诊断巨头罗氏诊断中国(以下简称“罗氏诊断”)达成了战略合作后,目前双方合作进展顺利,仁迈生物已于9月完成了对于罗氏诊断的首批仪器发货。仁迈生物将进一步扩大产能,保质保量地推进与罗氏诊断的战略合作。

  二是加大对于“生长发育3+1检测”项目的临床研究与应用。

  仁迈生物“生长发育3+1检测”(GH、IGF-I、IGFBP-3 + 25-OH VD)可支持对于指尖血、血清、血浆样本的检测,能同时满足儿生长发育状况筛查、诊断及治疗监测的临床检测需求。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息