首页 > 资本

瑞顺生物完成亿元A轮融资

2021/10/26 15:39      投资界   


  10月25日消息,近日,现货通用型DNT细胞药物全球领跑者——广东瑞顺生物技术有限公司(简称“瑞顺生物”或“公司”)宣布完成1.37亿人民币A轮融资,本轮融资由富汇创投领投,华夏恒天、天堂硅谷、厦门万通金、科发资本等机构跟投,同时BV百度风投加入瑞顺生物成为新股东及业务伙伴。

  本轮资金将用于瑞顺生物全球首创通用型DNT细胞药物RC1012注射液的注册临床试验;CAR-DNT、Gene Editting CAR-DNT、iPSC-CAR-iDNT等系列产品管线的临床前研究及IND申报;中山市翠亨新区公司总部、研发中心和制备中心等场所的建设以及后续项目团队扩充等方面。

  瑞顺生物成立于2012年2月,专注于开发系列治疗血液和实体肿瘤的全球创新免疫细胞药的中外合资生物医药企业,是全球范围内现货通用型DNT免疫细胞疗法的开创者。公司拥有自主创新的DNT免疫细胞技术平台和符合cGMP标准的细胞生产制备、质控和质量管理体系。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息