首页 > 资本

喜姐炸串完成A轮2.95亿元融资

2021/10/27 09:42      投资界   


  10月27日消息,炸串小吃领导品牌“喜姐炸串”已于近日完成2.95亿人民币的A轮融资,本轮融资由源码资本与星纳赫资本联合领投,明越资本担任独家财务顾问。资金将主要投入于公司的供应链升级、营运中台和数字化系统的建设。

  近年来,街边的“小吃小喝”迎来了高光时刻,鸡排、茶饮、鸭脖和麻辣烫“小吃小喝”品类爆火,开始陆续出现了正新鸡排、蜜雪冰城和绝味鸭脖等万店品牌。越来越多的餐饮人开始尝试挖掘、重做街头巷尾的特色品类。喜姐炸串作为炸串赛道领导品牌,在2年多的时间里从南京走向全国23个省份,已布局门店超过1400家,每月新签约门店近百家。喜姐炸串的目标是“百城万店”,致力于帮助十万中国人成功实现创业梦想。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息