首页 > 冰点

首汽约车携手《极致追击》和《昆塔:反转星球》 承包你的国庆电影

2017/10/07 10:34      IT产业网


  国庆节没有出去玩?在这个黄金周除了旅行,宅在城市里其实也有着不少好玩的,至少这个国庆期间的各种电影就让人眼花缭乱,而且质量均属上乘,不少影评人都称之为近年来最强“国庆电影周”。而今日,首汽约车携手《极致追击》、《昆塔:反转星球》为喜欢电影的朋友们送上一份大礼,不管你是喜欢场面激烈火爆的动作片,还是想要在这个黄金周带着孩子一起去电影院享受欢乐,都能够有着首汽约车的陪伴,度过一个开心的黄金假期。

1.jpg

  《极致追击》作为查尔斯·马丁执导的一部动作类电影,集合了奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌、熊黛林、梁静等众多知名演员,该片主要讲述前SAS特工、著名安保专家丹尼·斯特拉顿在一次看似简单的任务中,与深藏其背后的神秘力量斗智斗勇的惊险历程。在电影中我们既可以欣赏到精灵王子和老大哥任达华之间的精彩演技,还可以看到周董爱妻同时也是辣妈的昆凌的火辣身影。

  据悉,首汽约车在《极致追击》电影上映前就在官方微信送出了上百张电影票,参与微信活动就有机会免费得到电影票,另外,关注首汽约车的官方微信还有机会通过互动获得10元的代金券。

2.jpg

  而想要全家欢乐的广大用户,则绝对不能错过《昆塔:反转星球》这一国庆好片。作为国庆档唯一的动画电影,《昆塔:反转星球》不但有着流畅且趣味性十足的故事情节,以及经典童话故事般的模板,还有极具创意的世界观和如超级英雄般的人设,在如今的动画市场上显得与众不同,电影的主题曲更是由当红的TFBOYS倾情献唱。带着孩子走进影院,相信每个家长都能够从孩子的欢笑声之中收获自己的快乐。

  当然,首汽约车也为想要观看《昆塔:反转星球》的用户准备了精彩福利,在首汽约车的官方微信上参与互动,不但有着上百张电影票赠送,还有着50张10元、20元的出行代金券赠送给幸运用户,让影迷们在国庆期间可以轻松观影、舒适出行。

  此外,首汽约车作为2017中国网球公开赛的独家网约车合作伙伴,也将在整个国庆黄金周期间为广大球迷提供服务,在中网赛场更是有着首汽约车的专属停车位,让观赛球迷享受到即停即走的舒适出行快感。

  从电影到体育运动,首汽约车在跨界合作的路上也是越走越顺畅,不断为广大用户带来丰富的跨界资源,提供升级体验和各种优质福利。这个国庆期间,不管你是打算旅游还是宅在城市里游玩,首汽约车都与你相伴,让你度过欢乐十一。

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读