首页 > 特快

马斯克将发布“无聊公司”第三款产品:乐高式板砖

2018/03/27 18:03      TechWeb 宋星


  3月27日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)日前发布推特称,旗下“无聊公司”(The Boring Company)即将发布一款新产品:乐高式板砖。

  马斯克在Twitter(推特)上写道,“无聊公司”即将发布新的产品:与实物大小相仿、可以互相咬合的乐高式板砖(Lifesize LEGO-like interlocking bricks)。这些砖块将由地下隧道岩石制成,可以用它来制作雕塑和建筑物。其强度可以达到承受加州地震载荷的级别,非常结实,但中间部分是空的,就像飞机的翼梁,所以不是很重。

  “无聊公司”(The Boring Company)于去年初曝光,此前,马斯克在推特上说,快被堵车逼疯了,打算造一台挖掘机开始挖隧道。英文boring有“挖掘”和“无聊”两种意思,因此马斯克也借“The Boring Company”自嘲要开一家“无聊的公司”。

  马斯克表示,“无聊公司”将首先销售一批古埃及主题的砖块,比如埃及金字塔、狮身人面像(Sphinx)或埃德夫神庙。马斯克没有再详细介绍。外媒有些怀疑它们是否真能拼成与实物大小一样的建筑奇迹。

  此前,“无聊公司”已发布过两款周边产品:“无聊”牌帽子和“无聊”牌喷火器(flamethrower、火焰喷射器)。

  如上图所示,“无聊”牌帽子售价20美元,还号称是世界上“最无聊的帽子”,限量5万顶,目前已卖完。

  随后,马斯克又开始贩卖火焰喷射器,如下图所示,马斯克表示“用它来烤坚果是极好的”。“无聊公司”一共售出了20000支火焰喷射器。根据马斯克的说法,每一份火焰喷射器订单都会附带一个免费的灭火器。

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读