首页 > 创头条

雅诗兰黛继承人在以色列成立孵化器:打造未来科技中心

2018/05/16 16:42      创头条


  据悉,雅诗兰黛集团继承人、世界犹太人大会主席罗纳德·S·劳德(Ronald S. Lauder)在以色列内盖夫地区中心城市贝尔谢巴成立了劳德俱乐部(Lauder Club)——一个独特的孵化器和活动空间。除了劳德外,参加新俱乐部开幕典礼的还有班古里昂大学(BGU,位于内盖夫)校长Rivka Carmi、犹太国家基金会首席以色列官员Eric Michaelson和来自该地区的30多位企业高管。

  “问题是,我们可以做些什么?而这只是第一步。内盖夫应该成为未来科技中心。”劳德在俱乐部开幕典礼上说。

  劳德一直在积极推动内盖夫地区的发展,并承诺在该地区进行为期数年的多方面投资。他的目标是将贝尔谢巴打造成创业和经济中心。这个新俱乐部是他在该地区的最新投资行动。2015年,劳德在贝尔谢巴创立了劳德就业中心(Lauder Employment Center),旨在帮助建设当地经济,为毕业生提供机会,让他们留在内盖夫发展事业。新俱乐部扩大了该中心的影响力,丰富了它所提供的内容。

  对于贝尔谢巴的居民、学生、雇主以及周边社区来说,劳德的持续投资为他们带来了新的可能性,也在快速推动贝尔谢巴成为以色列的创新中心。

  编译:邓桂华。

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读