首页 > 创头条

加拿大针对本国第三大行业航空航天推出加速器项目

2018/06/14 15:49      创头条   [用户 上传 ]  


  据悉,加拿大蒙特利尔孵化器Centech联合国际性加速器Starburst在蒙特利尔推出了一个针对航空航天技术的加速器项目。

  Starburst主要面向航空航天和国防领域,目前已经在以色列特拉维夫、巴黎、巴西圣保罗等城市以及新加坡设有分部。

  新的联合项目为期12周,它将帮助航空航天企业家验证和衡量其项目的商业潜力、开发商业模式、学习如何打造一家成功的企业。参加该项目的企业家将有机会了解与航空航天业相关的特定问题,以及与该领域的专家进行交流。Starburst还将成立一个种子基金来支持该项目中最优秀的公司。

  “我们想充分利用蒙特利尔的创业潜力,”Starburst总裁FrançoisChopard说,“与Centech的合作将帮助我们快速进入整个蒙特利尔和加拿大创业生态系统。”

  Centech首席执行官RichardChénier表示:“目前,航空业是加拿大的第三大行业,Centech中的许多创业公司都致力于这个领域。我们志在打造一个专注于航空航天技术的队伍,以满足蒙特利尔市场的强劲需求。”

  有兴趣参加这个航空航天加速器项目的企业家可以从8月3日开始提交申请。

  编译:邓桂华。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读