首页 > 特快

丰田北美召回700辆C-HR:后轮没拧紧

2018/10/12 09:29      快科技 万南


  继上周宣布涉及243万辆混动车型的全球召回后,丰田再度麻烦缠身。

  据外媒报道,由于螺栓固定异常,丰田宣布在北美召回人气紧凑型SUV C-HR。

  稍稍让人松口气的是,本次召回的数量仅700辆。相较于C-HR在北美已经售出的37930辆来看,占比不到2%。

  丰田称,没拧紧的螺栓变松后,后轮制动部件将受损,更严重的后果可能是轮胎脱落。

  丰田承诺,在对召回车辆细致检查后,如果出现任何螺栓松动或分离的现象,将免费更换后轴轮毂总成和后轴子托架。

  据悉,相关车主预计从11月初开始将陆续收到丰田的召回邮件。

  目前,C-HR也实现了国产化,广丰沿用C-HR,一汽则定名奕泽IZOA,起步指导价分别是14.48万和14.98万,主打后独悬、全系LED日行灯/刹车灯、2.0L热效率40%发动机等。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读