首页 > 资讯 > 快讯

三星旗舰Galaxy S10将通过屏下摄像头技术大幅提升屏占比

2018/11/05 11:24      TechWeb Suky  


  虽然三星的折叠屏手机备受瞩目,然而三星官方似乎并不急于将折叠屏技术过快的推向市场。根据三星一贯以来的迭代习惯,Galaxy S10还将会是明年上半年的主打机型。

  韩媒公布的最新消息显示,三星Galaxy S10的发布时间依旧和每年一样,定在明年2月底的巴塞罗那MWC大展上。

  从目前流出的消息看,代号为”Beyond(超越)”的三星Galaxy S10,将会包括普通版、全面屏以及超大屏三个版本,其中,普通版三星Galaxy S10配置一般,售价较低,采用后置单摄以及侧边栏指纹技术;全面屏版三星S10屏幕尺寸或为5.8英寸,后置三摄,并通过屏下指纹及屏内摄像头技术大幅提升屏占比。超大屏的三星S10 Plus将会拥有最大的屏幕尺寸,并且有望支持5G网络。

  配置方面,除采用高通最新处理器版本外,三星也会一如惯例的推出最新的Exynos猎户座处理器,预计该处理器基于7纳米工艺打造,主频或将突破3GHz。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读