首页 > 特快

微软:Windows 10专业版无法激活问题已得到解决

2018/11/09 13:53      快科技 雪花


  两天,不少网友突然反馈Windows 10突然显示为未激活,还有从Pro版本降级为Home版本的案例出现(购买专业版授权显示的却是家庭版授权)。报告问题的Win10几乎涵盖全版本,包括v1809、v1803等等。

  现在,微软对于这件事进行了公开回应,这是因为激活服务器的问题才导致系统错误地报告此消息。

  微软已经发布了关于近期专业版激活问题的最新公告显示,该问题在日本、韩国、美国等诸多国家和地区出现。他们非常遗憾地通知大家这由于微软激活服务器问题导致的,部分Windows用户可能会出现无法激活的情况。

  微软工程师也强调,目前这个问题已经解决,公司激活服务器上遇到的错误已经消除。目前,Twitter上有用户报告称已经能够重新激活Windows 10专业版,外媒NeoWin实测后也成功激活。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读