首页 > 智玩

三星Galaxy S10系列漫威保护壳亮相:4月上市

2019/03/15 16:12      快科技 振亭


  三星Galaxy S10系列已经在中国台湾地区上市开卖,首销取得了不错的业绩。

  3月15日消息,据媒体报道,三星与漫威合作推出Galaxy S10系列超级英雄专属配件,预计于4月中旬在中国台湾地区上市发售。

  据悉,三星专为Galaxy S10系列打造了漫威超级英雄保护壳,共有蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长和复仇者联盟四种,它们拥有独特的外形设计,手机佩戴上之后自动启动Galaxy Friends模式,自动切换至每个专属背壳对应的桌面主题以及屏幕解锁动画特效。

  此外,三星与漫威合作推出了Galaxy Watch Active表带,其主体包括钢铁侠、美国队长等。值得注意的是,表带宽度为标准20mm规格,所以不只是Galaxy Watch Active,任何20mm表带的手表都可以完美兼容。

  价格方面,Galaxy S10系列漫威主题智能保护壳每款售价是1290新台币,Galaxy Watch Active表带售价是1190新台币。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读