首页 > 特快

一加知乎举办“5G未来知TALK论坛” 推动5G商用进程

2019/04/15 18:30      IT产业网


  2019年4月15日,一加手机宣布将携手知乎于4 月 18 日下午2点在北京幻艺术中心举办“5G未来知 TALK论坛”,届时一加创始人兼CEO刘作虎、知名演员郭碧婷、知名辩手陈铭、知乎战略副总裁张宁、极客公园创始人兼总裁张鹏等嘉宾将以圆桌论坛的形式,从不同视角探讨5G未来生活。

一加知乎举办“5G未来知TALK论坛” 推动5G商用进程

  一加从很早就积极地布局5G。2016年,一加成立专门5G 项目团队。2017年,来自高通的研发团队正式参与进一加的5G项目,双方就5G设备前端器件和架构展开了联合研究。2018年10月,刘作虎发出了世界上第一条5G网络下的推特。2019年2月,一加在MWC 2019上展示了首款5G手机。

一加知乎举办“5G未来知TALK论坛” 推动5G商用进程

  在欧洲,一加将携手英国最大的移动运营商EE以及芬兰运营商Elisa,于2019年上半年首批推出5G商用手机;在国内,一加积极与三大运营商合作,共同推进5G商用手机的落地。MWC 2019期间,一加联合运营商EE共同发起“5G Apps of Tomorrow”手机App开发挑战赛,支持全球开发者参与5G应用软件创意开发,共同促进5G应用落地。即日起,用户可以通过一加手机官方微博和知乎“5G未来知 TALK论坛”专题页参与活动,提出自己的未来生活猜想或是向嘉宾提问,精彩问题将有可能得到嘉宾现场解答。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读