首页 > 发现

《终结者6》首个预告片:施瓦辛格、新型终结者亮相

2019/05/24 14:29      快科技 随心   [用户 H100上传 ]  


  5月23日消息,今晚《终结者6》发布首支预告片,“T800” 施瓦辛格以及“莎拉·康纳”现身。

  预告片中,麦肯兹·戴维斯从未来穿越过来保护娜塔利娅·雷耶斯,与新型终结者上演了一番精彩的较量。

  这部《终结者6》将是1991年《终结者2:审判日》的直接续集,已定档2019年7月26日北美上映,因为腾讯影业参与了投资,国内上映也值得期待。

  就在昨天,腾讯影业官微突然放出《终结者6》的宣传海报,暂译为《终结者:黑暗命运》。腾讯影业表示:“由腾讯影业参与全球投资出品的科幻动作巨制《终结者:黑暗命运》(暂译)海报预告双重惊喜,即将重磅来袭!卡神@JamesCameronofficial 携手不老硬汉施瓦辛格@ArnoldOfficial 、琳达•汉密尔顿强势归来!”

  此次《终结者》新作的主要看点是1984年原版《终结者》中的男女主角阿诺·施瓦辛格和琳达·汉密尔顿均回归出演。此外,詹姆斯·卡梅隆也会担任本篇监制。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息