首页 > 融资

燧原科技完成A轮3亿元融资

2019/06/11 09:47      投资界  rica  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)6月11日消息,专注于人工智能领域神经网络解决方案的燧原科技宣布获得A 轮3 亿元人民币融资 ,由红点创投中国基金领投,海松资本、云和资本、腾讯、阳光融汇资本、信中利资本跟投。2018 年,真格基金曾参与燧原科技3.4 亿元 Pre-A 轮融资及种子轮融资。

  本轮资金将用于市场拓展、业务落地、以及产品量产和技术支持,并推动后续系列产品的开发。

  人工智能技术和应用正在算力、算法以及大数据的联合驱动下快速发展,各种应用场景所产生的数据呈几何级数增长,人工智能算法也迅速迭代,算力已经成为技术和市场发展的瓶颈。尤其是在云端数据中心进行的人工智能模型训练,需要专为人工智算法和应用量身定制的、更高性价比的解决方案来满足客户的需求。

  燧原科技的产品是人工智能训练芯片系列及软件全栈,定位于云端数据中心,专为通用人工智能训练平台打造。同时,基于开源生态和工具链,燧原科技的产品提供针对不同应用场景的定制和优化,为客户创造更高价值。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读