首页 > 资本

虎扑获Pre-IPO轮12.6亿元融资

2019/06/06 14:09      投资界  翟华镕    [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)6月5日消息,据懒熊体育报道,虎扑(上海)文化传播股份有限公司(以下简称“虎扑”)完成12.6亿人民币pre-IPO轮投资,本轮投资方为字节跳动。交易完成后,这将是成立于2004年的虎扑迄今为止获得最大的一笔融资。此件,虎扑曾获得“国家队”中金公司的新一轮6.18亿融资。

  虎扑表示,通过此次战略合作,拓海业务也期望能和字节跳动一起进一步获取国际一线IP资源,挖掘社群营销价值。

  虎扑成立于2007年,是一家以篮球社区起家的互联网公司,业务覆盖体育内容运营、体育营销、电商平台和赛事IP等多个领域。根据3月上市辅导备案情况报告公示,当前虎扑全平台累计注册用户数超过3000万。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读