首页 > 融资

潮牌零食“单身粮”完成6000万元A轮融资

2019/06/25 10:34      投资界  翟华镕  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)6月25日消息,据新商业情报NBT消息,上海地风升文化传播有限公司旗下品牌“单身粮”(以下简称“单身粮”)近日宣布完成6000万元A轮融资,本轮投资方为琢石资本、同创伟业和辰海资本。

  本轮融资将用于深耕核心产品、深度运营目标人群、拓宽渠道,不断提高自身品牌势能。

  单身粮是中国市场首个卡位单身人群打造的社交零食品牌,利用网络热词打造品牌IP化,致力于线下销售,定位于卡位单身人群,针对他们在不同场景中的需求来设计产品,形成平台性品牌。

  截至目前,单身粮已经覆盖北上广深四个城市的便利店,与一、二线城市的精品超市体系。本月,单身粮与老牌食品公司白象食品等公司,达成合作关系,白象将会向单身粮开放自己的120万销售终端、单身粮则会对白象开放自己的便利店和精品超市渠道,双方共享最终利润。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读